Gastronomía y Arte Culinario

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Perfil Profesional

El Egresado de la carrera profesional de GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO de INSTTEL, podrá aprender de chefs especializados en cada área y cursos, tanto de la cocina peruana como internacional; también se brindará la capacitación en las nuevas tendencias gastronómicas, como la cocina novoandina, cocina fusión y cocina molecular.

Además estará preparado para dirigir su propia empresa o dirigir establecimientos dedicados a los alimentos y bebidas, con los cursos de:

  • Investigación de Mercados
  • Marketing
  • Fundamentos de Contabilidad
  • Administración y Gestión de Negocios
  • Proyectos Empresariales
  • Estadística

 

Ventajas

  • Ser un excelente profesional en cualquier área de un restaurant, hotel o crucero.
  • Desempeño con una base científica, tecnológica y administrativa.
  • Ser un experto en la elaboración, presentación e investigación de los platos y sus recetas.
  • Modernos locales propios, céntricos y equipados con lo último de la tecnología.
  • Módulos de cocina completamente equipados para tu total desarrollo profesional.
  • Docentes calificados con amplia experiencia.
  • Convenios con instituciones y empresas para el desarrollo de prácticas.
  • Certificación progresiva para una rápida inserción laboral.
  • Acceso a bolsa de trabajo de la especialidad.
  • Carnet de medio pasaje.

 

Información

TÍTULO A NOMBRE DE LA NACIÓN

  • Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario

DURACIÓN: 

  • 6 ciclos (3 años)

REQUISITOS:

  • Copia de DNI
  • Copia Partida de Nacimiento
  • Certificado de Estudios Originales de 1ro a 5to de secundaria.

HORARIOS: LUNES – VIERNES

  • Mañana: 8:00 am – 11:50 am
  • Tarde: 2:00 pm – 05:50 pm
  • Noche: 6:00 pm – 09:15 pm