Técnico en Cocina

tecnico-en-cocina

Información

En la carrera de TÉCNICO EN COCINA en INSTTEL, podrás aprender de chefs especializados en cada área y cursos, tanto de la cocina peruana como internacional; también se brindará la capacitación en las nuevas tendencias gastronómicas, como la cocina novoandina, cocina fusión y cocina molecular.

REQUISITOS:

  • Copia de DNI
  • Llenar ficha de Inscricpión
  • Minimo estar cursando 3ro de secundaria

HORARIOS: LUNES – VIERNES

  • Mañana: 8:00 am – 11:50 am
  • Tarde: 2:00 pm – 05:50 pm
  • Noche: 6:00 pm – 09:15 pm

Plan de Estudios

DURACIÓN: 1 AÑO
 N°  Módulos Duración
 I  TÉCNICAS CULINARIAS I  1MES
 II  TÉCNICAS CULINARIAS II  1MES
 III  COCINA CRIOLLA – REPOSTERÍA PERUANA  1MES
 IV  COCINA PERUANA I  1MES
 V  COCINA PERUANA II  1MES
 VI  COCINA ORIENTAL  1MES
 VII  COMPRAS Y ALMACEN – COSTOS Y PRESUPUESTOS  1MES
 VIII  PASTELERÍA I  1MES
 IX  PASTELERÍA II  1MES
 X  PESCADOS Y MARISCOS  1MES
 XI  PRÁCTICA I  1MES
 XII  PRÁCTICA II  1MES
 Cursos Libres  TÉCNICAS DE BAR COCINA NOVOANDINA Y FUSÍON
 PANADERIA COCINA RESTAURANTERA Y MOLECULAR